Dia das Crianças. Filhos de funcionários viram pizzaiolos

9 Oct 2019

 

Um Dia das Crianças  diferente. O Intercity BH Expo vai reunir dia 12 de outubro cerca de 18 crianças: filhos, netos e sobrinhos dos funcionários da empresa. Como “mini chefs”, vão ter uma experiência gastronômica inédita no preparo de uma pizza. Serão orientados por Manoel Pereira, chef do restaurante Libertas, localizado no próprio Intercity.

Rodrigo Cançado, diretor do Intercity, explica que a ação surgiu como uma forma integrar a família dos colaboradores com o hotel. “Queremos propiciar um dia de novas aventuras e experiências para as crianças de maneira lúdica e divertida”.

E acrescenta: “Nosso objetivo é que elas conheçam e passem um dia aqui onde seus pais trabalham e aproveitem ao máximo a oficina, unindo família, colaboradores e o Intercity”.

Os pequenos vão ganhar um kit mini chef, com avental e touca, para o auxílio na preparação da pizza. Os minis chefs recebem também um certificado simbólico de participação no evento.
 

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no
Curta esse
Please reload